1. Home
  2. Post
  3. SepOtret Glosarium : starting a bussiness in visual industry at young age.

SepOtret Glosarium : starting a bussiness in visual industry at young age.

image description

Unit Kegiatan Mahasiswa Glosarium mempersembahkan "Sepotret Glosarium"

Halo barudak sadayana, GLOSARIUM ada event nih. Mau tau gak event apa? Event kita kali ini WEBINAR FOTOGRAFI dengan Judul "STARTING A BUSINESS IN VISUAL INDUSTRY AT YOUNG AGE"

 

Nah kalo untuk yang mau ikutan seminar, kita bakal melaksanakannya pada :

Hari, tanggal :  Sabtu, 29 Agustus 2020

Via Google meet

Pembicara:

1. Muhamad Wirabuana (Commercial Photography)

2. Ivan Kurniawan, S.Sn, M.Ds (Creative Advertising)

 

Wah seru nih, gimana cara buat ikutan seminarnya ya kak?

Gampang kok, tinggal beli tiketnya aja seharga Rp 15.000

Include :

E-sertifikat

Ilmu yang bermanfaat

Oh iya, tiketnya bisa dibeli lewat online juga ya dengan cara mengisi form di link dibawah ini

http://bit.ly/WebinarFotografiSepotret

 

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi ke kontak dibawah ini atau cek ig kita @glosariumfoto ya

Tegar : 087722287780

Haura : 087882637598

 

Ayo daftar sekarang juga ya !!!

(Sumber Informasi: UKM Glosarium Unikom)

tags:

Berita lainnya